返回主站|保存桌面
1级品牌

HTT Energy

燃煤取暖器、电子加热器、加热和冷却系统、热回收机组

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国HTT Energy温控装置系列cps 08
德国HTT Energy温控装置系列cps 08
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10德国HTT Energy温控装置系列cps 08 
品牌: HTT Energy
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-13 15:33
 
详细信息
  德国HTT Energy温控装置系列cps 08
 
HTT加热器HTT热交换器
  功率:12-60kW,冷却能力:68/90/113kW,紧凑型:可选,防爆设计:可选,泵:集成式
 
  HTT Energy热油加热器,HTT Energy电加热器,HTT Energy加热-冷却-冷冻系统,HTT Energy废热系统,HTT Energy蒸汽发生器
 
  HTT成立于1967年,总部位于赫尔福德,如今,HTT自豪地回顾了公司跨越50多年的历史。50年的HTT反映了一个令人兴奋的成功故事,凸显了持续增长的特点。
 
  公司创始人gunter Schmitt和另外两位合伙人组建了一支合格的团队,涵盖了所有重要职能,从而为快速成功奠定了基础。毕竟,增长在望。
 
  这一切都始于第一台火焰加热器,1968年,HTT开发了第一台带有加长轴和冷却段的泵,专门用于传热技术。多年来,优化零部件给工厂提供了更高的效率和成本效益。
 
  HTT的技术一流产品并非偶然,而是指导原则。传统、经验和不断的优化是成功的关键。在开发、规划和生产方面,我们完全致力于“德国制造”的理念,我们在赫尔福德和斯普雷瓦尔德设有两个生产基地。
 
  一切来自同一个来源-HTT代表着对所有产品的独家内部生产的坚定承诺。同时,我们监控整个生产链。这是您对独一无二的、可靠的设计的保证,它是完美制造并及时交付的。整个物料流和所有内置组件都要经过一个完整且有文件记录的质量检查。
 
  HTT是节能工厂建设领域的专家。自1967年以来,HTT公司已经运送了13000多个系统,一直代表着工艺热回收的创新解决方案。产品组合包括热油加热器、电加热器、加热-冷却-冷冻系统、废热系统和蒸汽发生器-专门针对所在行业的需求开发的创新解决方案。
 
  德国HTT Energy分类:
 
  德国HTT Energy加热器:火焰加热器,电暖炉
 
  德国HTT Energy效率恢复设备:回收系统,空气预热器,线圈
 
  德国HTT Energy温度控制单元
 
  德国HTT Energy蒸汽发生器
 
  德国HTT Energy热交换器
 
  德国HTT Energy工程类:完整系统设备,电路设备,特殊系统设备
 
  一,加热器
 
  可将热油加热至最高 +400°C,实现高达 30000 kW 的能源燃烧功率
 
  1.WTO系列
 
  石油、天然气或固体物质火灾,最高+400°C,功率从40到30000 kW。燃烧设备设计为1、2或3通加热器。
 
  HTT系统的一个典型的过程热设备的核心。它确保能源转化为可用的热量。通过燃烧,热油在加热装置内被加热。这反过来又为工厂的所有其他部分提供了基本的能源供应。我们的火焰加热器完美地平衡了高加热能力和低能源成本。
 
  低能源成本和高热量输出,这适用于所有输出范围以及所有燃料类型(石油、天然气和固体物质)。火力发电厂设计为1、2或3通道加热器,功率范围从80到30000千瓦。此外,还可提供水平或垂直配置以及垂直地面燃烧形式的化学加热器。
除了通过大量设计的受热面实现的高燃烧效率外,wt?heater系列还确保了低压力损失和热传递介质的低热应力。
 
  此外,该系列还具有对传热介质的允许膜温的精确遵从性以及可靠和耐用的结构,这也允许频繁的负载变化(启动和关闭)而没有任何问题。换热介质流经加热器时的最小压力损失也有利于运营公司,因为这将循环泵的必要驱动功率限制在经济水平上。
 
  通过优化设计实现最大效率
 
  低受热面负荷
 
  耐用结构
 
  非常低的Nox水平
 
  卓越的二氧化碳平衡
 
  根据所有需要的分类进行认证
 
  2.APEK系列
 
  新系统已经实现了空气预热器的性能等级从300千瓦。
 
  APEK系统的火焰加热器确保能源转化为可用的热量。燃烧加热加热装置内部的热油,反过来为所有其他装置部件提供能源供应基础。
 
  与APEK mini合作,HTT还推出了全新的性能级别的发热。以前是大型系统的储备,现在可以用APEK mini在300千瓦的小型系统中实现。在这里,过程中产生的多余热量用于预热热油加热器的燃烧空气。
 
  利用我们新的空气预热器系统APEK,我们从废气中去除有价值的能量,并利用这些能量预热炉。这样既节省了燃料,又保护了环境。HTT APEK mini始终确保100%的废热利用率。这提供了巨大的盈利能力,因此投资回报很快。
 
  热废气产生的能量
 
  完美匹配的系统部件,以达到最佳排放水平
 
  易于改装
 
  摊销期短
 
  利用几乎全部产生的热量
 
  效率提高96%
 
  实用环境保护
 
  可在+400°C和21 bar下使用
 
  功率范围300至1000 kW
 
  燃气、燃油或双燃料型
 
  模块化系统,从基本设计到高端解决方案都能满足任何需求
 
  最佳排放水平,满足您的规范,同时达到最佳效率
 
  符合DIN4754规定的最高漆膜温度
 
  调制范围高达1:6
 
  采用组合控制系统和低氮氧化物燃烧器头的最新燃烧器技术
 
  3.电加热器
 
  提供高达4000千瓦的工艺加热。
 
  就像燃烧式加热器一样,电加热器也能确保能量可用于工艺加热。传输介质也被加热,但在这种情况下是用电加热的。只要所需容量在适当范围内,就需要电加热器,并且要求维护工作量小,安装速度快。
 
  简单、快速的安装和低维护是HTT公司的wte系列电加热炉的两个基本参数。它们的制造容量为6到4000千瓦,温度高达+400摄氏度。它们适用于加热或温度控制高达+100摄氏度的热水、高达240摄氏度的热水和高达400摄氏度的导热油。因此,电加热器是HTT公司cps系统温控装置的理想基础。
 
  与冷却器相结合,除了冷却(cps系统)外,它们还可以实现温度控制过程。当使用一个附加或集成的膨胀箱完成时,聚合就变成了一个插件系统。加热元件由导热油和受控油流冷却,使用寿命非常长。加热元件和整个系统都可以为危险区域设计。
 
  二,能源回收
 
  回收废弃热势能,实现高效率并降低成本
 
  1.能量回收装置
 
  几乎任何废气流都可以与我们的能量回收系统一起使用,以便为其他工艺产生有价值的热量。
 
  ER系列中的能量回收装置将气体介质中的残余热量转换为液体,如水或导热油。
 
  废热的利用为提高能源效率提供了巨大的潜力。废气流可从干燥器、热后处理或生物质炉获得。为此,几乎可以使用任何废气温度高达+700°C和100000 Nm3/h的废气量。一般来说,核电站配备有一个集成的废气旁通,根据设计,旁路能力可达到100%。光管或翅片管换热器元件可作为加热表面,根据客户的要求进行设计和制造。由于系统的模块化配置,可以覆盖广泛的标准尺寸。
 
  根据要求,可产生小于110°C的温水、小于250°C的热水、<400°C的蒸汽或<400°C的导热油。安全技术设备以及阀门、泵和控制装置构成了我们的产品组合。
 
  最高可使用100.000Nm3/h
 
  石油、天然气或固体物质产生的废气
 
  裸管或翅片管管束换热器
 
  从普通碳钢到高合金CrNi钢
 
  符合相关法规要求
 
  2.空气预热器
 
  利用损失的热量预热燃烧空气,以最大限度地提高整个工厂的效率。
 
  当燃烧的设备,如熔炉或加热器,在可用温度水平释放废气热量作为废热时,使用空气预热。这些损失的热量用于预热燃烧空气,以使整个装置的效率最大化。另一点是利用率高,因为回收的热量通常可以完全返回到工艺中。
 
  LV系列空气预热器用于燃烧空气预热器、粗煤气预热器、干燥空气预热器或类似工艺工程应用。HTT有标准尺寸的空气预热器,完全为我们的热油加热器量身定做。我们还可以根据要求实现水平或垂直设计。
 
  最高可使用+700°C
 
  最高可使用100000 Nm3/h
 
  石油、天然气或固体物质产生的废气
 
  裸管管束换热器
 
  从简单碳钢到高合金CrNi钢
 
  无需安全技术
 
  3.线圈
 
  用于回收废气流中的热量。
 
  盘管式换热器系统用于热废气流中的热油应用。因此,HTT确保了您的导热油的寿命,而不会有“开裂”的风险。
 
  使用盘管式热交换器系统,可从高达+1100°C废气温度和50000 Nm3/h废气体积的热废气流中回收热量。根据我们的模块化系统,这些部件完全符合您的要求。每个系统的核心是管束换热器。压力容器根据压力设备指令(AD-2000政策)在HTT制造。如果其他施工和验收规范适用,则也可以考虑这些规范。我们还可以根据要求实现水平或垂直设计。
 
  可用温度高达+1100°C
 
  最高可使用50000 Nm3/h
 
  石油、天然气或固体物质产生的废气
 
  管束式换热器
 
  采用内驱技术优化配气
 
  符合适用DIN 4754的要求
 
  三,温控装置
 
  在精准时间内产生 80 °C 至 +400 °C 的精确温度
 
  加热、冷却、温度控制:由于采用了先进的模块化系统,可在多种工艺中使用广泛的温度范围。cps系统基于HTT的电加热器,可针对所有传热介质进行配置。
 
  我们的模型能够在-80°C到+400°C的温度范围内进行处理。工厂在该过程中使用统一的传热介质。无腐蚀、无毒、食品安全(可选)。这是由于特殊的结构,它阻止了一次能源和消费者之间的直接接触。因此,传热介质同时用作反应产物和环境之间的分离介质。
 
  可在-80°C至+400°C和高达21 bar的温度下使用
 
  性能范围:3至4000千瓦功率范围
 
  插件式设计
 
  所有分类的认证
 
  可能的Ex版本
 
  四,蒸汽发生器
 
  产生高达 2 000 kg/h
 
  蒸汽发生器从水中获得蒸汽,并将其供应给其他生产过程。
 
  HTT提供蒸汽发生器,通过导热油间接加热或直接用电加热,蒸汽输出量为100至2000 kg/h,为紧凑型,随时可运行。HTT的装置完全预装配了给水罐、自动再给料装置和水处理站。标准配置适用于+300°C和10 bar。
 
  标准设计:最高300°C
 
  工作压力:高达10巴。
 
  直接或间接地通过热油加热。
 
  蒸汽量:100~2000kg/h
 
  特殊设计应要求
 
  五,热交换器
 
  提供功率高达 4000 kW 的过程热 产生高达 2000 kg/h 和+300°C 的热蒸汽
 
  顾名思义,当热量从一种介质转移到另一种介质时,就使用热交换器。它们在许多建筑中用于大量的技术流体,如水、空气、烟气和导热油。
 
  HTT的风电机组系统可作为裸管或钢制或不锈钢翅片管装运。根据要求,元件可配备一个用于安装在现有外壳中的顶盖,或在两侧配备一个环形法兰框架。我们内部开发的设计软件可以精确地适应您的规格。此外,优化的生产过程确保最高水平的质量和效率。
 
  六,工程
 
  从二次回路到高度复杂的专用系统,HTT 均能提供定制化解决方案
 
  1.完整系统
 
  HTT集成产品
 
  HTT为您设计了不同组件的单独解决方案,包括加热器、加热冷却冷冻系统、循环系统、储液罐和膨胀箱。自上世纪70年代以来,HTT的日常业务开始,其他人已经达到了极限。对于大型电厂而言,这一点尤其如此,因为它们对连续产量和可用性有着特定的要求。全球有13000多套高温热油系统,证实了客户的满意。
 
  2009年以来,我们仅为太阳能发电厂生产、供应和安装了总产量488MW的热油加热器。此外,我们在过去十年里制造并调试了20多个固体燃烧系统,用ORC发电,输出功率超过6兆瓦。但在制造和加工行业的其他许多应用领域,也成功地由HTT提供了各种工艺加热器。从我们自己的生产,从工程到调试。最后,我们通过维护、售后服务、备件供应和培训确保系统的持续长期运行。
 
  2.二次回路
 
  在一个系统中有效地组合了几个较小的用户
 
  如果多个同时具有低热量需求的用户必须进行温度控制,那么二次回路是一种经济的解决方案。
 
  3.加热-冷却系统
 
  加热冷却系统采用均匀的传热介质,无腐蚀、无毒,且食品安全(可选)。在HTT中,该范围表示在-30°C到+400°C的温度范围内加热和冷却。
 
  加热冷却系统采用均匀的传热介质,无腐蚀、无毒,且食品安全(可选)。这是由于特殊的结构,它阻止了一次能源和消费者之间的直接接触。传热介质不直接与一次能源相连,而是通过热交换器。因此,传热介质既是反应产物与环境之间的分离介质,对化工、制药和食品行业来说,这是一个决定性的安全效益。
 
  一次能源加热:电/蒸汽/导热油
 
  一次能源冷却:水/盐水/氮气
 
  输出范围6至3000 kW
 
  -10°C至+400°C
 
  对照组:个体
 
  4.加热-冷却-冷冻系统
 
  进一步开发已建立的加热-冷却-冷冻系统(所谓的单流体系统)适用于-80°C至-120°C温度下的反应堆冷却。
 
  30多年前,HTT公司开发了单流体系统的反应堆温度控制系统,该系统已成为化学和制药行业的标准过程控制,现在已得到加强,可在更低的温度下工作。
 
  当今的化学和制药生产对纯度的要求越来越高。为此,反应温度越来越低。因此,举例来说,某些有机金属化合物的生产只有在反应器温度在-60°C到-100°C之间时才有可能。
 
  已建立的加热-冷却-冷冻系统(所谓的单流体系统)的进一步发展适用于-80°C至-120°C温度下的反应堆冷却。这些通常表示
 
  用于高温范围的蒸汽压力热交换器或电加热器,在介质温度范围内用冷却水冲洗的热交换器,以及低温范围的盐水冷却热交换器。除此之外,作为替代品,增强型hkt系统的最低温度可通过液氮冷却的热交换器(液氮,环境压力下的蒸发温度-196°C)达到。下图显示了这种设备的简化系统示意图。
 
  温度范围在-120°C和+250°C之间
 
  性能范围:6-1000KW
 
  一次能源加热:电/蒸汽/导热油
 
  一次能源冷却:水/盐水/氮气
 
  德国Effgen主要系列型号:
 
  HTT Energy热油加热器WTO系列:应用:石油、天然气、固体燃料,功率:80 – 30000kW,温度:+120 – +400,最大压力:21bar
 
  HTT Energy热油加热器WTO系列wt? 125:功率:125kW,空气预热:无,高度:1205mm
 
  HTT Energy热油加热器WTO系列wt? 200:功率:200kW,空气预热:无,高度:1550mm
 
  HTT Energy热油加热器WTO系列wt? 300:功率:300kW,空气预热:可选,高度:1625mm
 
  HTT Energy热油加热器WTO系列wt? 400:功率:400kW,空气预热:可选,高度:1935mm
 
  HTT Energy电加热器系列:应用:电力,功率:3 – 4000kW,温度:0 – +400,最大压力:21bar
 
  HTT Energy电加热器系列wte 05 :功率:3-24kW,紧凑型:可选,防爆设计:可选,泵:集成式
 
  HTT Energy电加热器系列wte 07:功率:12-36kW,紧凑型:可选,防爆设计:可选,泵:集成式
 
  HTT Energy电加热器系列wte 08:功率:12-60kW,紧凑型:可选,防爆设计:可选,泵:集成式
 
  HTT Energy电加热器系列wte 08:功率:40-250kW,紧凑型:可选,防爆设计:可选,泵:分离式
 
  HTT Energy温控装置系列:应用:电力,功率:3 – 4000kW(可定制),温度:-80 – +400,最大压力:21bar
 
  HTT Energy温控装置系列cps 07:功率:12-36kW,冷却能力:68/90/113kW,紧凑型:可选,防爆设计:可选,泵:集成式
 
  HTT Energy温控装置系列cps 08:功率:12-60kW,冷却能力:68/90/113kW,紧凑型:可选,防爆设计:可选,泵:集成式
 
  HTT Energy温控装置系列cps 09:功率:40-250kW,冷却能力:68/90/113kW,紧凑型:可选,防爆设计:可选,泵:分离式
 
  HTT Energy温控装置系列cps 10:功率:12-36kW,冷却能力:68/90/113kW,紧凑型:可选,防爆设计:可选,泵:分离式
 
  HTT Energy热交换器wtg 168系列:表面积:0.9-100m2,温度:+400,最大压力:21bar
 
  HTT Energy热交换器wtg 168系列009:表面积:0.9,壳侧容量:5.6升,管侧容量:7.2升
 
  HTT Energy热交换器wtg 168系列012:表面积:1.2,壳侧容量:6.1升,管侧容量:9.4升
 
  HTT Energy热交换器wtg 168系列015:表面积:1.5,壳侧容量:6.7升,管侧容量:11.5升
 
  HTT Energy热交换器wtg 168系列018:表面积:1.8,壳侧容量:7.3升,管侧容量:13.7升
 
  主要型号:
 
  wto 80
 
  wto 125
 
  wto 200
 
  wto 300
 
  wto 400
 
  wto 500
 
  wto 700
 
  wto 1000
 
  wto 1250
 
  wto 1750
 
  wto 2250
 
  wto 3000
 
  wto 3750
 
  wto 4500
 
  wto 5750
 
  wto 7000
 
  wto 8500
 
  wto 10000
 
  wto 12000
 
  wto 15000
 
  until wto 30000
 
  cps 05
 
  cps 07
 
  cps 08
 
  cps 09
 
  cps 10
 
  cps 11
 
  cps 12
 
  cps 13
 
  cps 21
 
  cps 22
 
  cps 23
 
  cps 07
 
  wtg 168 ? 009
 
  wtg 168 ? 012
 
  wtg 168 ? 015
 
  wtg 168 ? 018
 
  wtg 168 ? 024
 
  wtg 168 ? 030
 
  wtg 219 ? 036
 
  wtg 219 ? 042
 
  wtg 219 ? 050
 
  wtg 219 ? 060
 
  wtg 219 ? 072
 
  wtg 219 ? 085
 
  wtg 273 ? 060
 
  wtg 273 ? 072
 
  wtg 273 ? 085
 
  wtg 273 ? 102
 
  wtg 273 ? 125
 
  wtg 273 ? 150
 
  wtg 323 ? 102
 
  wtg 323 ? 125
 
  wtg 323 ? 150
 
  wtg 323 ? 180
 
  wtg 323 ? 215
 
  wtg 323 ? 255
 
  wte 05
 
  wte 07
 
  wte 08
 
  wte 09
 
  wte 10
 
  wte 11
 
  wte 12
 
  wte 13
 
  wte 21
 
  wte 22
 
  wte 23
 
  德国HTT Energy品牌简介
 
 
金石宇
QQ:2850590587  点击这里给我发消息
手机:15711496495
电话:010-64714988-212
传真:010-64714988-668
邮件:tk6@handelsen.cn
金石宇邮箱:tk6@handelsen.cn电话:010-64714988-212 金石宇微信二维码